main125.jpg

В Тайшет пришел кёрлинг

01.12.2014
РУСАЛ продолжает проводить в Тайшете спортивные мероприятия. На этот раз компания организовала в городе турнир по необычному зимнему виду спорта – кёрлингу.

Соревнования состоялись в прошедшие выходные на центральном городском стадионе «Локомотив». В турнире участвовали учащиеся старших классов школ Тайшета и их преподаватели. Была подготовлена ледовая площадка, задействован профессиональный инвентарь, закуплены призы и подарки для участников и болельщиков.

В турнире участвовали команды пяти образовательных учреждений города Тайшета. Состязания проводились как среди юношей и девушек, так и среди взрослых. Несмотря на мороз минус 30 градусов, борьба получилась жаркой и захватывающей. По результатам двухдневных соревнований первое место завоевала команда школы №2, второе место у школы №85, тройку лидеров замкнула сборная школы-интерната №24. 

- Рад, что спортивные праздники для жителей Тайшета, организованные компанией РУСАЛ становятся хорошей традицией, - сказал на открытии турнира  депутат Законодательного собрания Иркутской области Александр Балабанов. - Нам очень важно, чтобы города, где есть предприятия компании, развивались. Чтобы жизнь здесь становилась лучше. Чтобы у горожан была возможность узнать и испытать что-то новое.

Подробный фотоотчёт можно посмотреть в официальной группе игр РУСАЛа: http://vk.com/rusalgames


Керлинг в Тайшете_Керлинг в Тайшете

Керлинг в Тайшете

Керлинг в Тайшете


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

02.06.2017

Об участии "РусГидро" в завершении строительства ТАЗа может стать известно уже и июне

Генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев в интервью "Интерфаксу" в рамках Петербургского экономического форума поделился ожиданиями относительно завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода.

02.06.2017

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году. С таким заявлением выступил заместитель генерального директора РУСАЛа Олег Мухамедшин. По его словам, компания хочет привлечь у российских государственных банков 700-800 миллионов долларов на достройку объекта, а переговоры с финансовыми учреждениями уже ведутся. За счет этих средств компания сможет запустить первую очередь завода мощностью 430 тысяч тонн.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

Лучшие моменты РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году