main125.jpg

Тайшетский музыкальный коллектив поддерживает программа «Помогать просто»

12.08.2016
Тайшетский музыкальный коллектив поддерживает программа «Помогать просто»

Коллектив «Заряночка» из села Берёзовка Тайшетского района получил грант в рамках программы РУСАЛа  «Помогать просто». Творческий коллектив отмечает в этом году свое десятилетие, и грантовая поддержка дала новые возможности для дальнейшего развития музыкального ансамбля.

Хор пожилых людей «Заряночка» был организован в 2006 году и с тех пор активно участвует в областных мероприятиях и фестивалях, став обладателями почетного диплома второй степени  на одном из музыкальных смотров.

Репертуар хора разнообразный: фольклорные, современные, лирические песни, городской романс. Выступления «Заряночки» стали неотъемлемой частью каждого мероприятия Берёзовского Дома культуры.

Инициатором участия в конкурсе РУСАЛа «Помогать просто» стал один из инициативных жителей села Берёзовка. Подготовленный проект получил поддержку организаторов грантовой программы. Грантовые средства пойдут на приобретение костюмов для коллектива и поддержку творческой деятельности. Воодушевленные победой, хористки не исключают возможности своего участия в иных грантовых проектах, а значит новые выступления уникального ансамбля не перестанут радовать жителей Березовки и всей Иркутской области. 


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

13.03.2017

Голосуй за тайшетские проекты или проиграешь!

Конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа» выходит на этап подведения итогов. Этот процесс пройдет в несколько стадий и первой из них станет онлайн-голосование, которое продлится до 17 марта по адресу grants.fcsp.ru. Лучшие инициативы получат от РУСАЛа финансовую поддержку на реализацию проектов в размере от 50 тысяч до 5 млн рублей.

26.12.2016

Финансовый директор РУСАЛа Александра Бурико рассказала о перспективах промплощадки в Тайшете

В интервью «Интерфаксу» Александра Бурико рассказала об инвестпроектах РУСАЛа и перспективах завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода и анодной фабрики.

Архив новостей

В фокусе

В фокусе

РУСАЛ продолжает в Тайшете программу «Территория РУСАЛа». В настоящее время реализуется 5 проектов на общую сумму около 2 млн рублей.

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

В Тайшете состоялся РУСАЛ ФестивAL #Кино. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.