main125.jpg

РУСАЛ выделяет средства на завершение строительства Тайшетского алюминиевого завода

Проект завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода становится все более осязаемым. Совет директоров РУСАЛа одобрил выделение дополнительного финансирования для первой очереди новой промышленной площадки в размере 38,5 млн долларов.

Как отметил директор по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа Олег Мухамедшин, сейчас рассматриваются несколько предложений по финансированию Тайшета, а в течение пары месяцев возможно принятие решения по проектному финансированию. В течение этого времени можно ожидать и решение совета директоров «РусГидро» об участии компании в «алюминиевом проекте». 

Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

11.05.2017

12 проектов из Иркутской области получат грантовую поддержку РУСАЛа

В начале мая стали известны проекты-победители социальной программы «Территория РУСАЛа».  Экспертное жюри и жители городов поддержали 108 инициатив, на реализацию которых компания в 2017 году направит 49 млн рублей. При этом 12 проектов будут реализованы в Иркутской области.

13.03.2017

Голосуй за тайшетские проекты или проиграешь!

Конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа» выходит на этап подведения итогов. Этот процесс пройдет в несколько стадий и первой из них станет онлайн-голосование, которое продлится до 17 марта по адресу grants.fcsp.ru. Лучшие инициативы получат от РУСАЛа финансовую поддержку на реализацию проектов в размере от 50 тысяч до 5 млн рублей.

Архив новостей

В фокусе

В фокусе

РУСАЛ продолжает в Тайшете программу «Территория РУСАЛа». В настоящее время реализуется 5 проектов на общую сумму около 2 млн рублей.

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

В Тайшете состоялся РУСАЛ ФестивAL #Кино. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.