main125.jpg

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

21.06.2016
Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Из 220 проектов, поданных на конкурс, победителями признаны 43, один из которых будет реализован в Тайшетском районе. 

В Тайшетском районе грант получил Дом культуры села Березовка для финансирования хора пожилых людей «Зарянка». Победители грантового конкурса были определены Экспертным советом, в состав которого вошли внешние эксперты в области благотворительности, представители органов власти, некоммерческих организаций, бизнеса, РУСАЛа и Центра социальных программ.

Грантовый конкурс «Помогать просто» проходит в рамках одноименной социальной программы по развитию общегородского и корпоративного волонтерства и направлен на вовлечение жителей городов в добровольческую и общественно полезную деятельность, поддержку инновационных решений в области благотворительности и добровольчества, а также на создание единого коммуникационного пространства для волонтеров.

– Конкурс волонтерских проектов «Помогать просто» мы реализуемв РУСАЛе  уже в третий раз. И каждый раз на конкурс поступает все большее количество заявок – в этот раз мы рассмотрели 220 проектов, это самый высокий результат за все время, – отметила Вера Курочкина, заместитель генерального директора компании.


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

02.06.2017

Об участии "РусГидро" в завершении строительства ТАЗа может стать известно уже и июне

Генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев в интервью "Интерфаксу" в рамках Петербургского экономического форума поделился ожиданиями относительно завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода.

02.06.2017

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году. С таким заявлением выступил заместитель генерального директора РУСАЛа Олег Мухамедшин. По его словам, компания хочет привлечь у российских государственных банков 700-800 миллионов долларов на достройку объекта, а переговоры с финансовыми учреждениями уже ведутся. За счет этих средств компания сможет запустить первую очередь завода мощностью 430 тысяч тонн.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

Лучшие моменты РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году