main125.jpg

К проекту РУСАЛа по строительству Тайшетского алюминиевого завода может присоединиться «Русгидро»

25.11.2016

Компания «Русгидро» может подключиться к строительству Тайшетского алюминиевого завода, которое реализуется силами РУСАЛа. По словам гендиректора «Русгидро» Николая Шульгинова, вопрос  будет обсуждаться не ранее 1 марта 2017 года, когда состоится заседание совета директоров компании. Сейчас ведутся переговоры по схеме финансирования и степени участия в реализации проекта. Как отметил директор по работе с естественными монополиями РУСАЛа Максим Балашов, одним из вариантов завершения строительства ТАЗа может стать передача «Русгидро» 50%-ной доли в проекте. 


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

11.05.2017

12 проектов из Иркутской области получат грантовую поддержку РУСАЛа

В начале мая стали известны проекты-победители социальной программы «Территория РУСАЛа».  Экспертное жюри и жители городов поддержали 108 инициатив, на реализацию которых компания в 2017 году направит 49 млн рублей. При этом 12 проектов будут реализованы в Иркутской области.

13.03.2017

Голосуй за тайшетские проекты или проиграешь!

Конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа» выходит на этап подведения итогов. Этот процесс пройдет в несколько стадий и первой из них станет онлайн-голосование, которое продлится до 17 марта по адресу grants.fcsp.ru. Лучшие инициативы получат от РУСАЛа финансовую поддержку на реализацию проектов в размере от 50 тысяч до 5 млн рублей.

Архив новостей

В фокусе

В фокусе

РУСАЛ продолжает в Тайшете программу «Территория РУСАЛа». В настоящее время реализуется 5 проектов на общую сумму около 2 млн рублей.

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

В Тайшете состоялся РУСАЛ ФестивAL #Кино. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.