main125.jpg

К проекту РУСАЛа по строительству Тайшетского алюминиевого завода может присоединиться «Русгидро»

25.11.2016

Компания «Русгидро» может подключиться к строительству Тайшетского алюминиевого завода, которое реализуется силами РУСАЛа. По словам гендиректора «Русгидро» Николая Шульгинова, вопрос  будет обсуждаться не ранее 1 марта 2017 года, когда состоится заседание совета директоров компании. Сейчас ведутся переговоры по схеме финансирования и степени участия в реализации проекта. Как отметил директор по работе с естественными монополиями РУСАЛа Максим Балашов, одним из вариантов завершения строительства ТАЗа может стать передача «Русгидро» 50%-ной доли в проекте. 


Возврат к списку

 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

02.06.2017

Об участии "РусГидро" в завершении строительства ТАЗа может стать известно уже и июне

Генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев в интервью "Интерфаксу" в рамках Петербургского экономического форума поделился ожиданиями относительно завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода.

02.06.2017

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году. С таким заявлением выступил заместитель генерального директора РУСАЛа Олег Мухамедшин. По его словам, компания хочет привлечь у российских государственных банков 700-800 миллионов долларов на достройку объекта, а переговоры с финансовыми учреждениями уже ведутся. За счет этих средств компания сможет запустить первую очередь завода мощностью 430 тысяч тонн.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

Лучшие моменты РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году