main125.jpg

Новости

Выберите период: 
 
РУСАЛ наградил виртуозов уличного мяча

На стадионе «Локомотив», реконструированном этим летом на средства компании РУСАЛ при участии городской администрации, состоялось закрытие летнего спортивного сезона.

В Тайшете завершена реконструкция центрального стадиона «Локомотив». На ремонт, обустройство и замену оборудования спортивного комплекса РУСАЛ направил 2 млн рублей.

В Тайшете наградили победителей грантового конкурса, который проводился в рамках социальной программы «Территория РУСАЛа». В этом году компания поддержала три проекта. На реализацию каждого из них металлурги направили порядка 100 тысяч рублей.

Предварительные материалы «Оценки воздействия на окружающую среду» (ОВОС) проекта строительства Тайшетской анодной фабрики размещены в публичных учреждениях города и района, а также на общедоступных интернет-ресурсах.

РУСАЛ продолжает строительство домов для будущих сотрудников предприятий РУСАЛа в Тайшете. Для достройки домов на второе полугодие 2013 года уже выделено финансирование в размере 40 млн рублей.

РУСАЛ завершает реконструкцию стадиона «Локомотив» в Тайшете

РУСАЛ завершает реконструкцию спортивного комплекса «Локомотив». На ремонт, обустройство и замену оборудования стадиона Компания направила более 2 млн рублей.

ОК РУСАЛ объявляет итоги грантового конкурса в рамках программы «Территория РУСАЛа». Металлурги поддержат сразу три проекта, которые поступили от некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений Тайшетского района.

По результатам проведенного в июле опроса общественного мнения в Тайшете, большинство жителей положительно относятся к перспективе строительства  в Тайшетском районе алюминиевого завода и анодной фабрики при условии соблюдения всех экологических норм.

Велосипеды от РУСАЛа вручены участникам команды МЧС

Ценные призы – спортивные велосипеды – были вручены победителям в номинации «Самая дружная команда» Спартакиады Тайшета среди предприятий, организаций и учреждений. Эта номинация была учреждена компанией РУСАЛ.

ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, объявляет о завершении приема заявок от некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений на участие в социальной программе «Территория РУСАЛа».

Компания РУСАЛ вручит ценные призы 20 участникам Спартакиады, прошедшей 20 июля в Тайшете среди предприятий, организаций и  учреждений города. Это спортсмены команды МЧС, победившей в номинации «Самая дружная команда».

В Тайшете подвели итоги конкурса детского рисунка от компании РУСАЛ

Определены победители конкурса детского рисунка «Тайшет - город с будущим!», который проводила компания РУСАЛ совместно с администрацией Тайшетского района и газетой «Бирюсинская новь».

Для контроля за состоянием воздуха в Тайшете будет создан Центр экологического мониторинга Росгидромета. Такое решение было принято на заседании правительства региона при обсуждении строительства алюминиевого и анодного производств на территории Тайшетского района.

Нынешний День Победы впервые проходил на тайшетской земле с участием компании РУСАЛ. Металлурги оказали помощь ветеранским организациям, а во время народных гуляний организовали для горожан развлекательную программу.

В рамках системной работы по повышению информированности жителей Тайшета о проекте перспективного строительства анодного производства РУСАЛ организовал 3 апреля посещение строительной площадки алюминиевого завода.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
 

АКТУАЛЬНО

НОВОСТИ

02.06.2017

Об участии "РусГидро" в завершении строительства ТАЗа может стать известно уже и июне

Генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев в интервью "Интерфаксу" в рамках Петербургского экономического форума поделился ожиданиями относительно завершения строительства Тайшетского алюминиевого завода.

02.06.2017

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году. С таким заявлением выступил заместитель генерального директора РУСАЛа Олег Мухамедшин. По его словам, компания хочет привлечь у российских государственных банков 700-800 миллионов долларов на достройку объекта, а переговоры с финансовыми учреждениями уже ведутся. За счет этих средств компания сможет запустить первую очередь завода мощностью 430 тысяч тонн.

Архив новостей

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете

Лучшие моменты РУСАЛ ФестивAL #Кино в Тайшете. Гостями праздника стали более 1,5 тысячи человек. Предлагаем Вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

Программа «Помогать просто» приходит в Тайшет

РУСАЛ подвел итоги грантовой программы «Помогать просто». Одним из победителей стал проект в Тайшетском районе.

В фокусе

В фокусе

Вопрос с финансированием достройки ТАЗа может решиться в текущем году